چیک کریں کہ اسنیپ چیٹ پر آپ کی تصویروں کی کہانی کس نے دیکھی ہے

اسنیپ چیٹ پر آپ کی سنیپ کہانی کو کس نے دیکھا ہے اس کی جانچ کیسے کریں

آپ کی اسنیپ چیٹ کہانی آپ کو اپنے سنیپ چیٹ دوستوں کے ساتھ 24 گھنٹوں تک ایک تصویر یا ویڈیو کا اشتراک کرنے کی اجازت دیتی ہے۔ عام سنیپ چیٹ تصویر یا ویڈیو کے برعکس ، جو آپ ایک بار دیکھ سکتے ہیں ، اسنیپ چیٹ کہانیاں بار بار دیکھی جاسکتی ہیں جب تک کہ وہ پوسٹ ہونے کے 24 گھنٹے بعد ان کو ختم نہیں کردیتی ہیں۔ آپ یہ بھی دیکھ سکتے ہیں کہ اسنیپ چیٹ پر آپ کے کتنے دوستوں نے اسنیپ چیٹ کہانیاں اور ان کے نام دیکھے ہیں۔





جب واٹس ایپ نے دیکھا ہوا فیچر متعارف کرایا تو لوگ ناراض ہوگئے۔ اس خصوصیت نے بغیر کسی معقول وجوہ کے پیغام کو نظر انداز کرنا یا اس کا جواب دینا ناممکن بنا دیا۔ آخر میں ، دیگر میسجنگ ایپس نے اس فیچر کو حاصل کیا اور نقل تیار کیا۔ اسنیپ چیٹ کے برعکس ہر ایک کے پاس اسے غیر فعال کرنے کا ایک طریقہ ہے۔ یہ ، بہتر یا بدتر کے ل، ، آپ کو ٹھیک اس وقت بتاتا ہے جب کسی نے آپ کی تازہ کارییں ، پیغامات دیکھے ہوں یا جب وہ لکھ رہا ہو۔ جب آپ کے کسی رابطے میں لکھنا شروع ہوجائے تو اسنیپ چیٹ لفظی طور پر آپ کو ایک اطلاع بھیجتا ہے۔ ایپ میں اپنی سرگرمی کو چھپانے کا کوئی طریقہ نہیں ہے اور یہ آپ کی اسنیپ چیٹ کہانی کے لئے درست ہے۔ آپ دیکھ سکتے ہیں کہ آپ کی سنیپ کہانی کو کس نے بہت آسانی سے دیکھا ہے۔



یہ بھی پڑھیں: ٹریول موڈ کے ساتھ اسنیپ چیٹ پر ڈیٹا کو محفوظ کریں

چیک کریں کہ آپ کی سنیپ کہانی کس نے دیکھی ہے؟

کہانیاں کی اسکرین تک رسائی حاصل کرنے کے لئے اسنیپ چیٹ کھولیں اور بائیں سکرول کریں۔ آپ کے پاس پہلے سے ہی ایک سرگرم اسنیپ اسٹوری ہونی چاہئے۔ اپنی کہانی کو تھپتھپائیں۔ ہوشیار رہیں کہ تینوں طرف والے کسی بھی بٹن کو ٹیپ نہ کریں۔



اسنیپ چیٹ کہانیاں



جب آپ اپنی کہانی کو تھپتھپاتے ہیں ، تو یہ چلنا شروع ہوجاتا ہے۔ اگر آپ اس اسکرین کو دیکھیں گے تو ، آپ کو نیچے ایک چھوٹا سا تیر نظر آئے گا۔ اس تیر پر سکرول کریں۔ ایک پینل کھلتا ہے جس میں یہ ظاہر ہوتا ہے کہ کتنے لوگوں نے آپ کی سنیپ کہانی دیکھی ہے۔ آپ اوپری بائیں کونے میں ملاحظات کی کل گنتی دیکھ سکتے ہیں۔ اس کے بعد ، آپ دیکھ سکتے ہیں کہ آپ کی کہانی کتنی بار دوبارہ پیش کی گئی ہے۔

حدود

سنیپ کہانیوں کی 24 گھنٹے کی محدود مدت ہے۔ اس محدود زندگی کا مطلب یہ ہے کہ اسنیپ چیٹ پر آپ کے پیروکار / دوست / عوام صرف اس وقت آپ کی کہانی دیکھ سکتے ہیں۔ اسی طرح ، آپ صرف اس وقت کی جانچ کرسکتے ہیں جب تک کہ آپ کی تصویروں کو اسنیپ کی کہانی دستیاب نہیں ہے۔



ایک بار جب آپ کی کہانی اپنا راستہ ختم کردیتی ہے ، یعنی 24 گھنٹوں کی میعاد ختم ہوجاتی ہے ، آپ مزید یہ نہیں جانچ سکتے ہیں کہ آپ اپنی کہانی میں کتنے نظارے رکھتے ہیں۔ اگر پھر آپ اپنی کہانی میں مزید سنیپ شاٹس شامل کرتے ہیں تو آپ صرف اس کہانی کے نظارے کی جانچ کر سکتے ہیں۔ کہانی میں پرانے سنیپ شاٹس کی مدت 24 گھنٹے کے بعد ختم ہوجاتی ہے۔ کہانی میں جو نظارے آپ دیکھ رہے ہیں وہ اسنیپ شاٹس کے لئے ہیں جو ابھی بھی 24 گھنٹے کی مدت میں ہیں۔



اگر آپ اس بات کو محدود کرنا چاہتے ہیں کہ آپ کی کہانی کون دیکھ سکتا ہے تو ، آپ یہ کر سکتے ہیں۔ آپ سبھی لوگوں کو جو آپ کی پیروی کرتے ہیں اپنی کہانی دیکھنے یا اسے صرف اپنے دوستوں تک محدود رکھنے کی اجازت دے سکتے ہیں۔ دوست وہ لوگ ہیں جو آپ کی پیروی کرتے ہیں اور آپ کے پیچھے چلتے ہیں۔ اگر آپ اپنی فوری کہانی کی مرئیت صرف دوستوں تک ہی محدود رکھتے ہیں تو ، جن لوگوں کی آپ پیروی نہیں کرتے ہیں وہ آپ کی کہانی نہیں دیکھ پائیں گے۔

یہ بھی پڑھیں: اسنیپ چیٹ پر بھیجے گئے پیغام کو کیسے حذف کریں

اگر آپ محدود تعداد میں دوستوں کے ساتھ ایک ایڈ شیئر کرنا چاہتے ہیں تو ، آپ کی کہانی اس کا بہترین طریقہ نہیں ہے۔ اس کے بجائے ، اسنیپ چیٹ پر ایک گروپ بنانا اور اپنی کہانی کو گروپ کے ساتھ بانٹنا بہتر ہے۔