میسنجر کو غیر فعال کرنے کا طریقہ - فیس بک میسنجر

اگر آپ سوشل نیٹ ورک سے تنگ ہیں اور اگر آپ اسے ذہنی صحت پر صحت مند اثرات سے دور پا رہے ہیں تو آپ فیس بک کو غیر فعال کرسکتے ہیں ، یہاں تک کہ حذف کرسکتے ہیں۔ فیس بک کو غیر فعال کرنا اور اسے حذف کرنا بہت آسان ہے لیکن اگر آپ فیس بک میسنجر کو غیر فعال کرنا چاہتے ہیں تو ایسا نہیں کہا جاسکتا۔ اس مضمون میں ، ہم میسنجر کو غیر فعال کرنے کے طریقے - فیس بک میسنجر کے بارے میں بات کرنے جارہے ہیں۔ چلو شروع کریں!





فیس بک میسنجر کام جاری رکھے ہوئے ہے یہاں تک کہ اگر آپ نے اسے غیر فعال کردیا ہے فیس بک کھاتہ. یہ جزوی طور پر ہے ، کیونکہ فیس بک میسنجر فیس بک کے باہر خدمت اور اطلاق کے بطور موجود ہے۔ در حقیقت ، آپ میسینجر استعمال کرنے کے لئے اپنے فون نمبر کو اپنے فیس بک اکاؤنٹ کے بجائے استعمال کرسکتے ہیں۔



فیس بک میسنجر کو غیر فعال کریں

اگر آپ فیس بک میسنجر کو اپنے فیس بک اکاؤنٹ کے ساتھ استعمال کرتے ہیں تو ، آپ کو فیس بک میسنجر کو غیر فعال کرنے سے پہلے اپنے فیس بک اکاؤنٹ کو غیر فعال کرنا ہوگا۔ اگر آپ فیس بک کو غیر فعال کیے بغیر فیس بک میسنجر سے چھٹکارا حاصل کرنا چاہتے ہیں تو ، آپ کا واحد آپشن ہے چیٹ آف کرنا۔ مزید برآں ، آپ صرف اس کے ایک اسمارٹ فون ایپلی کیشن سے فیس بک میسنجر کو غیر فعال کرسکتے ہیں۔ ویب انٹرفیس میں غیر فعال کا اختیار نہیں ہے۔

فیس بک کھولیں میسنجر اپنے آئی فون یا اینڈرائڈ فون پر۔ اپنی ترتیبات میں جانے کے لئے اوپر اپنی پروفائل تصویر پر کلک کریں۔ نیچے سکرول کریں اور قانونی اور پالیسیاں ٹیپ کریں۔



قانونی اور پالیسیاں اسکرین پر ، آپ کو غیر فعال میسنجر کا آپشن نظر آئے گا۔ اسے ٹیپ کریں اور اپنا پاس ورڈ درج کریں۔ ایک بار جب آپ تصدیقی اسکرین سے گزر جائیں گے۔ غیر فعال بٹن پر ٹیپ کریں۔



اس سے فیس بک میسنجر کو موثر انداز میں غیر فعال کردیا جائے گا۔ تاہم ، یہ آپ کی کسی بھی گفتگو کو حذف یا چھپا نہیں سکے گا۔ دوسرے لوگ ، جن کے ساتھ آپ کے مکالمے کے سلسلے ہیں وہ اب بھی چیٹ کی تاریخ کو پڑھنے کے قابل ہوں گے۔

مزید | میسنجر کو غیر فعال کریں

اگر آپ کبھی بھی فیس بک میسنجر کا استعمال دوبارہ کرنا شروع کرنا چاہتے ہیں تو آپ کو لاگ ان کرنا ہے ، اور آپ جانا چاہتے ہیں۔ ایسا لگتا ہے کہ آپ کے فیس بک میسنجر اکاؤنٹ کو ایپ کو حذف کرنے کے علاوہ کوئی دوسرا راستہ نہیں ہے۔ اگر آپ کا فیس بک میسنجر اکاؤنٹ آپ کے فیس بک اکاؤنٹ سے جڑا ہوا ہے ، تو آپ کے فیس بک اکاؤنٹ کو ڈیلیٹ کرنا وہی ہے جو فیس بک میسنجر کو ڈیلیٹ کرنے میں لے جاتا ہے۔



روبلوکس ایڈمن کمانڈ کی فہرست

ایسا لگتا ہے کہ آپ کے فیس بک میسنجر اکاؤنٹ کو ڈسپوزل کرنے کا کوئی طریقہ ایسا نہیں ہے کہ آپ کی گفتگو کی ساری تاریخ اس کے ساتھ چل پائے۔ اگر آپ اپنا فیس بک اکاؤنٹ حذف کرتے ہیں تو ، یہ ممکن ہے کہ چیٹ کا تھریڈ اب آپ کے نام اور پروفائل تصویر کو نہیں دکھائے گا۔ لیکن اگر آپ میسجنگ سروس کے لئے فون نمبر استعمال کرتے ہیں تو ، آپ کے پاس اپنے اکاؤنٹ کے سارے نشانات مٹانے کا کوئی طریقہ نہیں ہوگا۔



اگر آپ فیس بک میسنجر پر کسی سے بچنے کی کوشش کر رہے ہیں۔ آپ انہیں مسدود کرنے ، یا اپنی فعال حیثیت کو بند کرنے اور رسیدیں پڑھنے کی کوشش کرسکتے ہیں۔

نتیجہ اخذ کرنا

ٹھیک ہے ، یہ سب لوگ تھے! میں امید کرتا ہوں کہ آپ کو یہ غیر فعال میسینجر مضمون پسند آئے گا اور آپ کو یہ کارآمد ثابت ہوگا۔ ہمیں اس پر اپنی رائے دیں۔ نیز اگر آپ لوگوں سے بھی اس مضمون سے متعلق مزید سوالات ہیں۔ اس کے بعد ذیل میں تبصرے کے سیکشن میں ہمیں بتائیں۔ ہم جلد ہی آپ کے پاس واپس آجائیں گے۔

ایک اچھا دن ہے!

یہ بھی ملاحظہ کریں: ونڈوز 10 پر ریکارڈنگ کے دوران او بی ایس بلیک اسکرین کو کیسے درست کریں